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COMPOSTO AUXILIAR NA REDUÇÃO DE MEDIDAS (BERBERINA + FENOGREGO + GLUCOMANAN + GARCINIA + PSYLIUM + PICOLINATO DE CROMO) + SUCHÁ DRENANTE

 

Descrição:

Composto Auxiliar na Redução de Medidas (Clique aqui para ver mais detalhes)

Berberina é um composto encontrado em diversas plantas medicinais, conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Estudos sugerem que a Berberina ajuda a regular o metabolismo, melhorar a sensibilidade à insulina e reduzir a absorção de gorduras. Além disso, estimula a queima de gordura e promove a perda de peso.

Feno Grego é uma erva que contém fibras solúveis, que ajudam a promover a sensação de saciedade e controlar o apetite. Além disso, o Feno Grego ajuda a regular os níveis de glicose no sangue e melhorar a digestão, o que contribui para a perda de peso.

Glucomannan é uma fibra alimentar solúvel extraída da raiz da planta Konjac. Essa fibra é conhecida por sua capacidade de absorver água, formando um gel viscoso no estômago. Isso contribui para aumentar a sensação de saciedade, reduzir a fome e controlar a ingestão de alimentos. O Glucomannan também pode ajudar a regular os níveis de colesterol no sangue.

Garcinia Cambogia é uma fruta tropical que contém um composto ativo chamado ácido hidroxicítrico (HCA). O HCA tem sido estudado por seu potencial efeito inibidor de apetite e por sua capacidade de bloquear a enzima responsável pela conversão de carboidratos em gordura. Esses efeitos contribuem para a perda de peso.

Psyllium é uma fibra solúvel derivada das sementes da planta Plantago ovata. Essa fibra forma um gel no intestino quando combinada com líquidos, o que auxilia na regulação do trânsito intestinal e melhora a digestão. Além disso, o Psyllium também pode promover a sensação de saciedade e controlar o apetite.

Picolinato de Cromo é também bastante utilizado por inibir o apetite por doces, sendo um grande aliado nos processos de perda de peso, por reduzir a vontade de ingerir carboidratos, muitas vezes descontroladas, ajudando a manter normais os níveis de glicose no sangue.

 

Suchá Drenante (Clique aqui para ver mais detalhes)

O SUCHÁ DETOX DRENANTE possui em sua composição ativos naturais com diversas funções, que irão promover um auxilio no gerenciamento do peso, na redução da retenção de líquidos, ação antioxidante e detoxificante e melhora do metabolismo.

 

Benefícios:

  • Auxilia na perda de peso de forma natural;
  • Ajuda a controlar o apetite;
  • Melhora a digestão;
  • Ajuda a melhorar a saciedade;
  • Propriedades Anti-inflamatórias e Antioxidantes;
  • Regular o metabolismo

 

  • Potente na redução da retenção de líquidos;
  • Indicado para o gerenciamento do peso;
  • Ação termogênica;
  • Reduz o acúmulo de gordura;
  • Estimula a queima calórica;
  • Elimina impurezas;
  • Ameniza o inchaço;
  • Ação Detox;
  • Antioxidante;
  • Ação laxativa suave.
  • Livre de alergênicos: Glúten, soja e derivados, lactose e derivados do leite.

 

Composição:

Composto Auxiliar na Redução de Medidas: 

Berberina ......................300mg
Fenogrego......................300mg
Glucomanan...................300mg
Garcinia........................200mg
Psylium.........................100mg
Picolinato de cromo.........350mcg

 

 

Suchá Drenante: 

Cactix...........................400mg
Chá verde......................250mg
Chá branco.....................250mg
Gengibre........................250mg
Uva Ursi.........................100mg
Espinheira Santa...............100mg

Blend de ativos naturais detoxificantes.

 

 

Modo de usar:

Composto Auxiliar na Redução de Medidas: Tomar 1 dose antes do almoço e do jantar. 

1 dose = 3 cápsulas

Contém 180 cápsulas (60 doses) - 30 dias de tratamento

 

Suchá Drenante: Dissolver o conteúdo de um sachê em 250 ml de água gelada ou quente e beber de 1 a 2 vezes ao dia.

Contém 30 sachês / Saber Uva

 

Advertências / Contraindicações

O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.

 

Informações gerais:

  1. Não use o produto com o prazo de validade vencido.
  2. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  3. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
  4. Este produto não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
  5. Siga corretamente o modo de usar
  6. "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia

 

Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.

 

Referências bibliográficas:
BATISTUZZO J. A O, ITAYA M, ETO Y. Formulário Médico Farmacêutico. São Paulo: ed. Tecnopress, 2002, 2º edição. MCARDLE, William D. et al. Fisiologia do Exercício - Energia, Nutrição e Desempenho Humano. 5.ed. Rio de Janeiro. Guanabara Koogan, 2001. MOURA, J. G. P. A revolução dos nutrientes. Pelotas: Livraria Mundial, 1997. STRIFFLER JS., ANDERSON RA., Dietary chromium enhances insulin secretion in perfused rat pancreas. J. Trace Elem Exp Med 6:75-81, 1993. J.B. Vincent, recent advances in the nutritional biochemistry of trivalent chromium, Proc. Nutr. Soc., 63 (2004) 41-7. M.F. MsCarty, Chromium picolinate may favorably influence the vascular risk associated with smoking by combating cortisol-induced insulin resistance, Med. Hypotheses, 64 (2005) 1220-4. Y. Mita, K. Ishihara, Y. Fukuya e K. Yasumoto, Supplementation with chromium picolinate recovers renal cr concentration and improves carbohydrate metabolism and renal function in type 2 diabetic mice, Biol. Trace Elem. Res., 105 (2005) 229-48. W. Mertz, Chromium in human nutrition: a review, in American Institute of Nutrition (1993). J. Barret, P.O.?Brien e J.P. Jesus, Chromium(III) and the glucose tolerance factor, Polyhedron, 4 (1985) 1-14.E.W. Toepfer, W. mertz, M.M. Polansky, E.E. Roginski e W.R. Wolf, Preparation of chromium-containing material of glucose tolerance factor activity from Brewer´s yeast extracts and by synthesis, J. Agric. Food Chem., 25 (1977) 162-66.

 

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