PALATINOSE
Descrição:
É um tipo de carboidrato muito especifico que pertence a família dos dissacarídeos.Diferente dos demais suplementos seu metabolismo é muito lento, não provoca picos com altas taxas de glicose no sangue, inclusive é um ingrediente muito usado em produtos para diabéticos e disposições pré-diabéticas.
Informação:
A Palatinose é um tipo de carboidrato retirado de diferentes tipos de alimentos como a beterraba, mas que também pode ser encontrado no mel e na cana de açúcar. Ela é obtida por meio de um processo de aplicação de enzimas nesses alimentos.
Benefícios:
- Digerida lentamente;
- Estimula melhoria da circulação sanguínea;
- Baixo índice glicêmico o que auxilia tanto na redução de gorduras quanto na hipertrofia;
- Mantém a capacidade e força durante treinos mais longos;
- Promove a saúde digestiva;
- Auxilia na saúde dental por prevenção de cáries.
Composição:
Palatinose 300MG
Modo de Usar:
Tomar 2 scoops (15 gramas) diluído em um copo de água ou bebida de sua preferência, antes do treino.
Contém 30 sachês.
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
- As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.
Referências bibliográficas:
2. Holub I, Gostner A, Theis S, Nosek L, Kudlich T, Melcher R, Scheppach W. Novel findings on the metabolic effects of the low glycaemic carbohydrate isomaltulose (Palatinose). Br J Nutr. 2010 Jun;103(12):1730-7.
3. König D, Theis S, Kozianowski G, Berg A. Postprandial substrate use in overweight subjects with the metabolic syndrome after isomaltulose (Palatinose™) ingestion. Nutrition. 2012 Jun;28(6):651-6.
4. Keyhani-Nejad F, Kemper M, Schueler R, Pivovarova O, Rudovich N, Pfeiffer AF. Effects of Palatinose and Sucrose Intake on Glucose Metabolism and Incretin Secretion in Subjects With Type 2 Diabetes. Diabetes Care. 2016 Mar;39(3):e38-9.