FOSFOLIPÍDEOS DO CAVIAR
Descrição:
Os Fosfolipídeos do Caviar (F. C. Oral) consistem em uma associação de fosfolipídeos de origem marinha (principalmente fosfatidilcolina) e lipídeos neutros extraídos das ovas de arenque. É particularmente rico em ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs) ômega-3 (DHA e EPA) e contêm, naturalmente, Vitamina E e Astaxantina.
Informação:
Melhora a ação cognitiva, protege o sistema nervoso central, decresce o risco de demência e mal de alzheimer e potencializa a memória.
Benefícios:
- Previne o envelhecimento progressivo e precoce do sistema nervoso central;
- Apresenta efeito neuro protetor;
- Aumenta a performance cognitiva (capacidade de memorização, aprendizagem, raciocínio);
- Diminui o risco de demência e mal de Alzheimer;
- Pode aumentar o desempenho cognitivo motor de crianças nascidas de mães suplementadas.
Composição:
Fosfolipídeos do Caviar 200mg.
Modo de Usar:
Tomar 1 cápsula duas vezes ao dia ou conforme orientação.
Contém 60/90/120 doses
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
- As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.
Referências bibliográficas:
Allen BR: Fish oil in combination with other therapies in the treatment of psoriasis. In Simopoulos AP, Kifer RR, Martin RE, Barlow SM (eds):“Health Effects of 3 Polyunsaturated Fatty Acids in Seafoods,” vol. 66, World Rev Nutr Diet. Basel: Karger, pp436– 445,1991. Chung HY, Sung B, Jung KJ, Zou Y, Yu BP. The molecular inflammatory process in aging. Antioxid Redox Signal. 2006 Mar-Apr;8(3-4):572-81. Cleland LG, James MJ. Marine oils for antiinflammatory effect - time to take stock. J Rheumatol. 2006 Feb;33(2):207-9. Comment on J Rheumatol. 2006 Feb;33(2):307-10. Tou JC, Jaczynski J, Chen YC. Krill for human consumption: nutritional value and potential health benefits. Nutr Rev. 2007 Feb;65(2):63-77.