AÇAÍ
Descrição:
O Açaí possui propriedades ricas em vitaminas, proteínas, minerais e elevado teor de antocianinas. Com ação antioxidante, previne problemas causados pelos radicais livres, como enfermidades cardiovasculares e circulatórias.
Informação:
Rico em proteína e contém vitamina E, ferro, antocianina e flavonóides. Também estão presentes em sua composição alguns minerais, como potássio e cálcio. O açaí apresenta elevado teor de ácidos graxos, principalmente insaturados, que fazem bem ao coração. São as chamadas "gorduras boas", que desempenhariam funções fisiológicas no organismo quando consumidas, podendo ajudar a reduzir o colesterol.
Benefícios:
- Combate o envelhecimento;
- Melhora o funcionamento do intestino;
- Combate ao colesterol;
- Protege o coração e melhora a circulação;
- Fornece energia;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Ajuda na prevenção da osteoporose.
Composição:
Açaí 500MG.
Modo de Usar:
Tomar 1 Cápsulas De 12 Em 12 Horas.
Contém 60 doses.
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista
Referências bibliográficas:
ALEXANDRE,D., et al. Conservação do Açaí pela Tecnologia de Obstáculos. Ciência e Tecnologia Alimentar, Campinas, 24 (1): 114 – 119; jan. mar. 2004. PEREIRA, EDMIR A., et al. Massa especifica de Polpa de Açaí. Revista Brasileira Eng. Agric. Ambiental, Campina Grande, v6, n3,2002.