ALOE VERA 5% - ÁCIDO LATICO 1%
Descrição:
Aloe Vera:
Possui aminoácidos e minerais que são necessários para a formação e metabolismo de células e tecidos. Penetra profundamente nas três camadas da pele, restituindo os líquidos perdidos. Além disso, estimula a produção de colágeno e repara os tecidos de dentro para fora.
Ácido Latico:
Um alfa-hidroxiácido que, devido seu maior tamanho molecular, penetra mais lentamente na pele e promove uma esfoliação química mais suave que outros AHAs, proporcionando benefícos tais como controle da oleosidade e redução da incidência de acne, sendo indicado inclusive para peles sensíveis.
Informação:
Aloe Vera:
Os princípios ativos da Aloe vera penetram até os planos mais profundos da pele, inibindo e bloqueando as fibras nervosas periféricas. O resultado é uma ação analgésica e anti-inflamatória.
Ácido Latico:
Originalmente derivado da lactose, também pode ser sintetizado a partir de ingredientes de origem vegetal como sacarose e glicose.
Benefícios:
Composição:
Aloe Vera 5%
Ácido latico 1%
Modo de Usar:
Fazer uso na hora do banho
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista
Referências bibliográficas:
1. Material do fabricante 2. https://www.sigmaaldrich.com/catalog/product/sigma/l1750?lang=pt®ion=BR& gclid=Cj0KCQjwsqmEBhDiARIsANV8H3aWM9pd4zJMCDfxqehrdKt5zmS02xmieawW HCJ1E-j4rV7L3nfmPh0aApFZEALw_wcB Acesso em 29/04/2021 3. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Lactic-acid#section=Use-andManufacturing Acesso em 04/05/2021 4. ZABOT, Sandra. Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango. 2016. 97 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina, 2016. 5. Handbook of Pharmaceutical Excipients, Lactic Acid, Review 2009. Última atualização: 04/05/2021 CMS
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