ÔMEGA 3 NEURAL
Descrição:
É um ômega 3 com dosagem modificada especificamente para saúde cerebral.
Os ácidos graxos Ômega 3 constituem um tipo de gordura poliinsaturada encontrada em grandes quantidades na gordura dos peixes, inclusive tubarões, que habitam as águas oceânicas geladas de várias profundidades. Seus principais constituintes são os ácidos eicosapentaenóicos (EPA) e docosahexaenóicos (DHA). Estes ácidos são necessários para a produção de prostaglandinas protetoras, as quais controlam a coagulação sanguínea e outras funções arteriais importantes. Quando ingeridos por mamíferos, são convertidos em prostaglandina E3, a qual promove menor agregação plaquetária, facilitando assim o fluxo sanguíneo através de nosso organismo.
Informação:
EPA apresenta ação anti-inflamatória através da produção de substâncias chamadas de prostaglandinas E3. Seus benefícios estão relacionados à saúde cardiovascular e problemas circulatórios.
DHA é um ótimo susbstrato para o cérebro, já que a metade dele é composto de gordura. Dentre seus benefícios, o que se destaca está relacionado à melhora dos processos cognitivos, como o funcionamento da memória e o correto funcionamento dos neurônios, atuando de forma neuropática.
O Ômega 3 Neural possui uma maior concentração de DHA (50%) responsável pela maior atividade neural, e EPA ( 20%) responsável pelos benefícios conferidos à atividade cardiovascular.
Benefícios:
Composição:
Omega 3 neural
Modo de Usar:
Tomar 2 cápsulas ao dia, ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Contém 60 cápsula
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
Referências bibliográficas:
1. BERQUIN, Isabelle M. Ômega 3 pode auxiliar no combate de câncer de próstata. Journal Clinic Investigation, p. 186-187. 21 jun. 2007. 2 Fagundes, L. A. Ômega-3 & Ômega-6: O equilíbrio dos ácidos gordurosos essenciais na prevenção de doenças. Porto Alegre, Fundação de Radioterapia do Rio Grande do Sul, 2002. p 111. 3 Bauernfeld. Vitamin E, A comprehensive treatise. Ed. L. Machlin, Marcel Dekker, New York, 1980. 4 Bourgeois, C. Determinatios of Vitamin E: Tocopherols and tocotrienols. Elsevier Applied Science, London and New York, 1992. 5 Miettine, T. A., Gylling, H. New Technologies for Healthy Foods and Nutraceuticals, ATL 76 Press, Shrewsbury, 1997, p 71. 6 Simopoulos, A. P.. Omega-3 fatty acids in health and disease and in growth and development, Am. J. Clin. Nutr., 54 438-63, 1991. 7 Valenzuela, A.; Nieto, S.. Synthetic and natural antioxidants: food quality protectors.Grasas y Aceites, 47 30-06-1996.
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