Glutamina - 200 gramas

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L - GLUTAMINA

 

Descrição:

A glutamina é um aminoácido condicionalmente essencial e estima-se que aproximadamente 60% de todos os aminoácidos livres no corpo estão na forma de glutamina, sendo o músculo o órgão de maior armazenamento. Denominam a glutamina como “condicionalmente essencial”, pois ele precisa estar presentes em determinadas e muito importantes condições, como quando há sua depleção (diminuição). 

 

Informação:

Durante situações de estresse, como em casos de exercícios intensos, os níveis de glutamina do organismo começam a diminuir. Esse esgotamento pode causar perda muscular (catabolismo muscular) e diminuição da função imunológica, com aumento da incidência de infecções. Para evitar esses quadros, é aconselhável uma ingestão adequada de glutamina. A suplementação com Glutamina Peptídeo é uma alternativa eficaz de se aumentar as concentrações de glutamina aos tecidos, principalmente o muscular, sendo essa forma a de melhor absorção.

 

Benefícios:

  • Aumenta resistência física;
  • Previne a perda e estimula a síntese de massa muscular;
  • Auxilia na recuperação do glicogênio muscular;
  • Melhora do sistema imunológico;
  • Aumenta velocidade de regeneração muscular;
  • Previne a fadiga;
  • Fonte de energia para o cérebro.

 

Composição:

Glutamina 200 gramas

 

Modo de Usar:

Tomar 1 Scoop (copo de medida) após o treino.

 

Advertência / Contraindicações:

O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado. 

 

Informações gerais:

  1. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  2. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  3. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
  4. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
  5. Siga corretamente o modo de usar.
  6. Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o. 
  7. Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
  8. As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.

Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.

 

Referências bibliográficas:

1 - Maria Carolina Borges, Marcelo Macedo Rogero, Julio Tirapegui, Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer, Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences vol. 44, n. 1, jan./mar., 2008; 2 - Z. Y. Jiang, L. H. Sun,Y. C. Lin,X. Y. Ma,C. T. Zheng,G. L. Zhou, F. Chen and S. T. Zou, Effects of dietary glycyl-glutamine on growth performance, small intestinal integrity, and immune responses of weaning piglets challenged with lipopolysaccharide, J ANIM SCI 2009, 87:4050-4056; 3 - Antonio Machado FELISBERTO-JUNIOR, Fernando Canas MANSO, Vilma Aparecida Ferreira de Godoi GAZOLA, Simoni OBICI, Sandonaid Andrei GEISLER, and Roberto Barbosa BAZOTTE, Oral Glutamine Dipeptide Prevents against Prolonged Hypoglycemia Induced by Detemir Insulin in Rats, Biol. Pharm. Bull. 32(2) 232?236 (2009); 4 - Jackson NC, et al. Effects of glutamine supplementation, GH, and IGF-1 on glutamine metabolism in critically ill pacients. Am. J. Physiol. Endocrinol. Metab. 278(2): E 226-33,2000; 5 - Rogero MM, Tirapegui JO, Pedrosa RG, Pires ISO, Castro IA. Plasma and tissue glutamine response to acute and chronic supplementation with L-glutamine and L-alanyl-L-glutamine in rats. Nutr Res.2004;24:261-70; 6 - Roger C Harris, Jay R Hoffman, Adrian Allsopp, Naomi B.H Routledge, L glutamine absorption is enhanced after ingestion of l-alanylglutamine compared with the free amino acid or wheat protein, Nutrition Research 32 (2012) 272 - 277.

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