ALLUVIA®
Descrição:
Alluvia® é o chá roxo Fitofar, que se destaca por seus efeitos de antiobesidade e antienvelhecimento, devido a sua concentração abundante de polifenóis específicos, que não são encontrados no chá verde, oolong e preto. Isso porque, possui uma potente atividade de inibir a absorção de lipídeos (gorduras) e de prevenir o acumulo de gordura, combatendo o ganho de peso.
Informação:
Age acelerando o metabolismo para garantir melhor queima de células de gordura, além de estimular a ação do colágeno em manter a pele mais saudável, sem rugas ou flacidez. Em comparação com chás normais (folhas secas), por exemplo, chá verde, preto e oolong, o chá roxo tem o maior teor de variedade de polifenóis antioxidantes.
Benefícios:
- Redução da flacidez;
- Redução da circunferência da cintura e quadril;
- Auxílio na perda de gordura localizada;
- Aumento do colágeno na pele;
- Efeito antioxidante.
Composição:
Alluvia ® 100 mg.
Modo de Usar:
Tomar 1 cápsula ao dia, após o café da manhã.
Contém 30 cápsulas.
Advertência / Contraindicações
Não deve ser usado por crianças, gestantes e lactantes.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o.
- Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
Referências bibliográficas;
- Shimoda et al. Purple Tea and Its Extract Suppress Diet-induced Fat Accumulation in Mice and Human Subjects by Inhibiting Fat Absorption and Enhancing Hepatic Carnitine Palmitoyltransferase Expression. Int J Biomed Sci vol. 11 no. 2, 2015.
- Yagi et al. Identification of a Major Polyphenol and Polyphenolic Composition in Leaves of Camellia irrawadiensis. Chem. Pharm. Bull. 57(11) 1284?1288, 2009.