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SUCHÁ THERMO®

NÃO CONTÉM CAFEÍNA

 

Descrição;

Potente Termogênico natural, a base de Gengibre, e um blend de aivos detoxificante naturais.

Contribui para a aceleração do metabolismo e aumenta o gasto calórico. Esse mecanismo aumenta a queima de gordura.

Informação:

Para o máximo de ação deve-se utilizar associado a atividade física intensa.

 

Benefícios:

- Termogênico;
- Auxiliar na redução da gordura corporal;
- Acelera o metabolismo;
- Potencia a performance física;
 
Composição:
Gengibre extrato, blend de chás detoxificantes, chá verde.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEM

 

Modo de Uso
Dissolver o conteúdo de um sache em 250ml de água gelada ou quente e beber antes da atividade física

Contém 30 sachês / Sabor abacaxi

Advertência

Crianças, gestantes e lactantes devem consultar um profissional da área da saúde antes de fazer o uso.

 

Informações gerais:

  1. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  2. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  3. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
  4. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
  5. Siga corretamente o modo de usar
  6. Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o. 
  7. Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
  8. As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.

Referências Bibliográficas:
TESKE M., TRENTINI A.M , Herbarium compêndio de fitoterapia, 3°ed, 1995. COIMBRA R., Notas de fitoterapia, 2°ed, 1958.LORENZI H. MATOS F.J, Plantas medicinais no Brasil- nativas e exóticas. 2002. DEBIASI, C.; FELTRIN, F.; MICHELUZZI, F.; Micropropagação de gengibre (Zingiber officinalle). Current Agricultural Science and Technology, v. 10, n. 1, 2004. GRÉGIO, A. M. T. et al. Ação antimicrobiana do Zingiber officinalle frente à microbiota bucal. Estud. biol, v. 28, n. 62, p. 61-66, 2006. DE SOUZA PINHEIRO, C. C; DOS SANTOS, D. R. S. Caracterização Farmacológica Da Zingiber Sp., Cultivada No Estado Do Amazonas. 2009. CAMARGO, L. C. S. Efeito antiinflamatório do extrato de Zingiber officinale aplicado por fonoforese sobre o edema de pata de ratos. São José dos Campos, v. 1, 2006. LIMA, M. O. Efeito do tratamento com extratos hidroalcóolico e catonico do rizoma do Zingiber officinales (gengibre) no modelo experimental de pleurisia induzida por BCG em camundongos. São José dos Campos, 2003.
 

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