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SUCHÁ DRENANTE ®

Potente na redução da retenção de líquidos

 

Descrição:

O SUCHÁ DRENANTE ® possui em sua composição o único ativo oral com evidências clínicas na celulite, o DIMPLESS®, além do CACTIX®, um ativo NATURAL extraído do fruto do cacto opuntia ficus-indica, que apresenta excelentes propriedades diuréticas e antioxidantes comprovadas.

 

Informação:

Além de propriedades drenantes para manter o corpo sequinho, possui também ação detoxificante, promovendo alívio da retenção de líquidos durante o dia, acelerando o metabolismo e ajudando na queima das gordurinhas indesejáveis.

 

Benefícios:

  • Potente na redução da retenção de líquidos;
  • Único ativo oral com evidências clínicas na celulite;
  • Indicado para o gerenciamento do peso;
  • Ajuda na prevenção e redução da fibrose;
  • Contribui para a ação anti-inflamatória;
  • Reduz o acúmulo de gordura;
  • Redução dos nódulos de gordura em mulheres com celulite após 28 dias;
  • Processo de revestimento patenteado e sustentável em óleo de palma;
  • Produto natural, com alta concentração de SOD, 20 vezes maior que qualquer outra espécie de melão;
  • Livre de alergênicos: Glúten, soja e derivados, lactose e derivados do leite.

 

Composição:

Dimpless®

Cactix®

Blend de ativos naturais detoxificantes

 

Modo de Uso:

Dissolver o conteúdo de um sachê em 250 ml de água gelada ou quente e beber 2 vezes ao dia.

Contém 30 sachês / Saber Uva

Advertência

Crianças, gestantes e lactantes devem consultar um profissional da área da saúde antes de fazer o uso.

 

Informações gerais:

  1. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  2. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  3. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
  4. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
  5. Siga corretamente o modo de usar
  6. Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o. 
  7. Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
  8. As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.

 

Referências:

Literatura do fornecedor (Robertet/França). Lemaire, B. et al. 2015.

Aboura I, et al. Protective effects of polyphenol-rich infusions from carob (Ceratonia siliqua) leaves and cladodes of Opuntia ficus-indica against inflammation associated with diet-induced obesity and DSS-induced colitis in Swiss mice. Biomed Pharmacother. 2017 Dec;96:1022-1035 / Bakour M, et al. Comparison of hypotensive, diuretic and renal effects between cladodes of Opuntia ficus-indica and furosemide. Asian Pac J Trop Med. 2017 Sep;10(9):900-906 / Cardenas Medellin ML, et al. Effect of raw and cooked nopal (Opuntia ficus indica) ingestion on growth and profile of total cholesterol, lipoproteins, and blood glucose in rats. Arch Latinoam Nutr 1998;48:316-23 / Galati EM, et al. Biological effect of Opuntia ficus indica (L.) Mill. (Cactaceae) waste matter. Note I: diuretic activity. J Ethnopharmacol. 2002 Jan;79(1):17-21 / Khouloud A, et al. The effect of Opuntia ficus-indica juice supplementation on oxidative stress, cardiovascular parameters, and biochemical markers following yo-yo Intermittent recovery test. Food Sci Nutr. 2017 Dec 6;6(2):259-268 / Onakpoya IJ, et al. The effect of cactus pear (Opuntia ficus-indica) on body weight and cardiovascular risk factors: a systematic review and meta-analysis of randomized clinical trials. Nutrition. 2015 May;31(5):640-6 / Van Proeyen K, et al. Opuntia ficus-indica ingestion stimulates peripheral disposal of oral glucose before and after exercise in healthy men. Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2012 Aug;22(4):284-91 / Semedo, Ana.Compostos bioativos de Opuntia ficus indica. 2012.119f. Mestrado em Controle de Qualidade e Toxicologia dos Alimentos. Universidade de Lisboa, 2012.

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