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SLENDESTA 300MG - 60 CÁPSULAS

SLENDESTA

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Sensação de saciedade 

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Descrição:
_x000D_ O Slendesta é um ingrediente natural que ajuda na rápida obtenção e no prolongamento da sensação de saciedade.

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Informação:

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O Slendesta é baseado em inibidores de proteinase (IP2), que foram clinicamente testados e demonstraram a capacidade de aumentar a liberação do hormônio CCK. Com a obtenção de um efeito de saciedade rápido e prolongado, os indivíduos que utilizam esse produto podem diminuir as porções alimentares ingeridas nas refeições.

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Benefícios:

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  • Auxilia em dietas de emagrecimento
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  • Reduz consumo calórico
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  • Aumenta sensação de saciedade por mais tempo
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  • Atua na diminuição dos quadris e abdômen
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Composição:

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Slendesta 300 mg

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Cápsulas: Livres de glúten, conservantes e corantes sintéticos, processo de fabricação orgânico.

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Modo de Usar:

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Tomar 2 cápsulas por dia, ou conforme orientação de um profissional habilitado.

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Contém 60 doses

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Advertência / Contraindicações

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Não deve ser usado por crianças, gestantes e lactantes.

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Informações gerais:

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  1. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
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  3. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
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  5. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
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  7. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
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  9. Siga corretamente o modo de usar
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  11. "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
  12. _x000D_
  13. As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.
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Referências bibliográficas

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Dana, S. A 20-week open-label clinical study shows Slendesta Potato Extract is effective for weight loss and improved body measurements. Kemin Health Technical Literature KHBB-017-045, 2006. 3. GUTZWILLER JP, DREWE J, KETTERER S, HILDEBRAND P, KRAUTHEIM A, BEGLINGER C. Interaction between CCK and a preload on reduction of food intake is mediated by CCK-A receptors in humans, Am J Physiol Regul Integr Comp Physiol., 2000; 279:R189-R195. 4. HALFORD JC, BLUNDELL JE. Pharmacology of appetite suppression. Prog Drug Res 2000 (54): 25-58. 5. HOLT SHA, BRAND MILLER JC, PETOCZ P. A satiety index of common foods, European Journal of Clin. Nutrition, 1995; 49:675-690. 6. Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE - Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008-2009, Antropometria e Estado Nutricional de Crianças, Adolescentes e Adultos no Brasil (http://www.ibge.gov.br/home/estatistica/populacao/condicaodevida/pof/2008_2009_en caa/pof_20082009_encaa.pdf). 7. MELO ME. Os números da Obesidade no Brasil: VIGITEL 2009 e POF 2008-2009 (http://www.abeso.org.br/pdf/Obesidade%20no%20Brasil%20VIGITEL%202009%20POF 2008_09%20%20II.pdf). LITERATURA 8. Relatório Analítico - Identificação de Inibidor de Proteinase PI2 - Zay Serviços de Análises Químicas Ltda, Campinas, SP, Março, 2011. 9. SCHWARTZ JG, GUAN D, GREEN GM, PHILLIPS WT. treatment with an oral proteinase inhibitor slows gastric emptying and acutely reduces glucose and insulin levels after a liquid meal in type II diabetic patients. Diabetes Care, 1994, 17:255-262. 10. SPIEGEL TA, HUBERT C, PEIKIN SR. Effect of a premeal beverage containing a protease inhibitor from potatoes on satiety in dieting overweight women (Abstract). Presented at the North American Association for the Study of Obesity (NAASO) Annual Meeting and University of Medicine and Dentistry of New Jersey, 1999. 

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