OMEGA 369
Descrição:
Os ácidos graxos ômega 3, 6 e 9 diminuem os triglicérides, além da redução de colesterol LDL. Dessa forma, atuam como preventivos de doenças cardiovasculares em geral, como arritmias e riscos de tromboses. Ômega 3-6-9 é um suplemento formulado a partir de óleos essenciais, como o de borragem, peixe e linhaça.
Informação:
Os ácidos ômega 3 e ômega 6 são necessários para o crescimento, para as membranas celulares e para a produção de eicosanoides, que auxiliam na regulação da coagulação do sangue, da pressão sanguínea e da imunidade. O ômega 9 apresenta características antioxidantes, além de atuar no equilíbrio lipídico do organismo.
Benefícios:
- Melhorar o desenvolvimento e funções do cérebro, como memória e concentração;
- Ajudar a emagrecer, por melhorar a saciedade e causar mais disposição;
- Combater doenças cardiovasculares, como infarto e AVC, e diabetes;
- Controlar o colesterol, diminuindo o colesterol ruim e triglicérides e aumentando o colesterol bom.
Composição:
OMEGA 369 1000 mg
Modo de Usar:
Tomar 1 cápsulas 3x ao dia, ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Contém 60 cápsulas
Advertência / Contraindicações:
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o.
- Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
Referências bibliográficas;
1 Fagundes, L. A. Ômega-3 & Ômega-6: O equilíbrio dos ácidos gordurosos essenciais na prevenção de doenças. Porto Alegre, Fundação de Radioterapia do Rio Grande do Sul, 2002. p 111. 2 Bauernfeld. Vitamin E, A comprehensive treatise. Ed. L. Machlin, Marcel Dekker, New York, 1980. 3 Bourgeois, C. Determinatios of Vitamin E: Tocopherols and tocotrienols. Elsevier Applied Science, London and New York, 1992. 4 Miettine, T. A., Gylling, H. New Technologies for Healthy Foods and Nutraceuticals, ATL 76 Press, Shrewsbury, 1997, p 71. 5 Simopoulos, A. P.. Omega-3 fatty acids in health and disease and in growth and development, Am. J. Clin. Nutr., 54 438-63, 1991. 6 Valenzuela, A.; Nieto, S.. Synthetic and natural antioxidants: food quality protectors.Grasas y Aceites, 47 30-06-1996.