PATA DE VACA
Descrição:
Pata de Vaca é um composto formado pelo extrato da planta Bauhinia Forficata, popularmente conhecida como pata-de-vaca e comumente utilizada na medicina popular, sendo eficaz no tratamento da diabetes.
Informação:
Pata de Vaca age de forma hipoglicemiante, reduzindo os níveis de glicose (açúcar) na corrente sanguínea, auxiliando na manutenção da glicemia em níveis saudáveis.
Benefícios:
- Redução da glicose
- Redução do colesterol
- Auxilia no tratamento da diabetes tipo 2
- Possui ação diurética
Composição:
Pata de vaca 250MG
Modo de Usar:
Tomar 1 cápsula ao dia ou conforme a orientação.
Contém 60/90/120 doses.
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
Referências bibliográficas:
ALONSO, J. R. Tratado de Fitomedicina. 1ª edição. Isis Ediciones. Buenos ÁVILA, L. C. Índice terapêutico fitoterápico – ITF. 2 ed. Petrópolis, RJ, 2013. CORRÊA, M. P. Dicionário das Plantas Úteis do Brasil. IBDF. 1984. LORENZI, H.; MATOS, F. J. A. Plantas medicinais no Brasil: nativas e exóticas cultivadas. 2 ed. Nova Odessa, SP: Instituto Plantarum, 2008. Segredos e Virtudes das Plantas Medicinais. Reader’s Digest do Brasil. 1ª edição, 1999. TESKE, M.; TRENTINI, A. M.M. Herbarium compêndio de fitoterapia. 3 ed. Curitiba, 1997.