MANGOSTEEN
Descrição:
A casca do mangostão, que representa 70% do peso do fruto, é estudada há anos por laboratórios do sudeste asiático. São inúmeros os benefícios presentes nela. Atualmente, a casca da fruta é utilizada no tratamento de várias doenças.
Informação:
O mangostão é rico em potássio, fósforo, cálcio, ferro e vitaminas do complexo B e C. O consumo da fruta proporciona elasticidade aos vasos sanguíneos e evita o mau colesterol. A ação anti-inflamatória também é essencial para quem sofre com gastrite, já que a fruta protege todo o sistema gastrointestinal.
Benefícios:
- Antioxidante;
- Aumenta a imunidade;
- Regula a menstruação;
- Melhora na saúde cardiovascular;
- Anti-inflamatório natural;
- Reduz sinais de envelhecimento;
- Alivia problemas intestinais e estomacais;
- Contribui para perda de peso.
Composição:
Mangostenn 400MG.
Modo de Usar:
Tomar 1 cápsula uma ou duas vezes ao dia ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Contém 60 doses.
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
- As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.
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