KIC - GANHO DE MASSA MAGRA
Descrição:
Denominado ácido Alfa-cetoisocaproico ou alfa-cetoisocaproato, é um metabólito cetoácido da leucina de maior importância, muito similar a ao aminoácido sem ocorrer à liberação de amônia durante sua metabolização, que se forma quando a leucina perde seu grupo amino para o alfa-cetoglutarato, resultando então, na formação do KIC e glutamato.
Informação:
KIC tem propriedade anticatabólica contribuindo para o crescimento muscular, onde quanto mais longo e difícil for o treino, mais elevado o desgaste muscular, que causa maior o dano a este tecido. KIC poupa a utilização de glicose pelo músculo esquelético, possivelmente pela inibição da deposição de glicogênio e/ou o complexo enzimático piruvato-desidrogenase no músculo esquelético, além de converter para corpos cetônicos, aumentando, assim, o fornecimento de energia potencial durante o exercício.
Benefícios:
- Ganho de massa muscular magra;
- Ganho de força;
- Melhora a recuperação da lesão muscular e do desempenho esportivo;
- Retarda a sensação de fadiga;
- Evita o catabolismo (perda de proteínas).
Composição:
KIC 300mg.
Modo de Usar:
Tomar 1 a 3 Cápsulas ao dia.
Contém 30 doses
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
- As recomendações do produto não se tratam de propaganda, e sim da definição do produto.
Referências bibliográficas: