FASEOLAMINA
Descrição:
A Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris, o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, ou seja, inibe a absorção de carboidrato.
Informação:
A Faseolamina bloqueia a alfa-amilase, uma enzima que está naturalmente presente em nosso corpo. Como a principal função da alfa-amilase é exatamente “quebrar” os carboidratos e permitir a liberação de glicose para as células, a inibição da enzima acaba por reduzir a quantidade de energia disponível na circulação.
Benefícios:
- Ajuda no controle da taxa de açúcar no sangue;
- Inibe absorção de carboidrato;
- Auxilia no controle do peso;
- Propicia o aumento da massa magra.
Composição:
Faseolamina 500MG.
Modo de Usar:
Tomar 1 cápsula ao dia ou conforme a orientação.
Contém 60/90/120 Doses.
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
Referências bibliográficas:
PUSZTAI, A. et al. Lipid accumulation in obese Zucker rats is reduced by inclusion of raw kidney bean (Phaseolus vulgaris) in the diet. Rowett Research Institute, Bucksburn, Aberdeen, UK. Br J Nutr. 1998 Feb;79(2):213-21. ROSA, C.O. et al. The cholesterol-lowering effect of black, carioquinha and red beans (Phaseolus vulgaris, L.) in hypercholesterolemic rats. Departamento de Nutricao e Saude, Universidade Federal de Vicosa, Brasil. Arch Latinoam Nutr. 1998 Dec;48(4):306-10.