BETAÍNA HCL + PEPSINA
Descrição:
A betaína HCl também chamada de betaína cloridrato, cloridrato de betaína ou hidrocloreto de betaína é considerada um suplemento alimentar. É uma substância similar à vitamina encontrada em cereais e outros alimentos.
A Pepsina trata-se de uma enzima gástrica que inicia a digestão das proteínas, e as leva ao estado de peptona, hidrolizando as ligações peptídicas.
Informação:
Hidroclórico de Betaína (HCl) é o mais comum suplemento que contém ácido hidroclórico. No processo digestivo, a comida inicia na boca, passa pelo esôfago, estômago, intestino delgado e intestino grosso.
Pepsina é uma enzima gástrica que inicia a digestão das proteínas, e as leva ao estado de peptona, hidrolizando as ligações peptídicas.
Benefícios:
- Apoio digestivo;
- Fonte de ácido hidroclórico;
- Ajuda na digestão de alimentos ricos em proteína;
- Dispepsias funcionais;
- Disfunção gástrica por deficiência de pepsina;
- Como coadjuvante da pancreatina e dos sais biliares na deficiência de secreções pancreáticas.
Composição:
Betaina HCL........600mg
Pepsina...............60mg
Modo de Usar:
Tomar 1 dose imediatamente antes das principais refeições.
Contém 60 doses.
Advertência / Contraindicações
O uso por crianças, gestantes e lactantes deve ser recomendado por um médico ou profissional habilitado.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
Referências bibliográficas:
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