LEVEDO DE CERVEJA
Descrição:
O levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. É uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas, com a vantagem de não possuir colesterol e gordura, característicos das proteínas de origem animal.
Informação:
Ele é um tipo de fungo responsável pela fermentação do açúcar dos cereais como a cevada, o malte, o arroz e o trigo. O levedo é retirado após a fermentação da cerveja. Os benefícios dessa substância são conhecidos desde os tempos da Grécia Antiga. Ele já era até mesmo utilizado no tratamento de doenças. Veja a seguir os inúmeros benefícios que o levedo de cerveja pode oferecer para a saúde.
Benefícios:
- Auxilia no emagrecimento;
- Aumenta a capacidade de concentração e memorização;
- Diminui o cansaço físico e o estresse;
- Ajuda diminuir a queda de cabelo;
- Fortalece o sistema imunológico;
Composição:
Levedo de cerveja 500 mg
Cápsulas: Livres de glúten, conservantes e corantes sintéticos, processo de fabricação orgânico.
Modo de Usar:
Tomar 2 cápsulas por dia, ou conforme orientação de um profissional habilitado.
Contém 60 doses
Advertência / Contraindicações
Não deve ser usado por crianças, gestantes e lactantes.
Informações gerais:
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar
- Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o.
- Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.
Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.
Referências bibliográficas:
BACURAU, Reury F. Nutrição e Suplementação Esportiva. São Paulo: Phorte, 2001. BIESEK, Simone et al. Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Manole, 2005. BIESEK, Simone. Nutrição: um caminho para vitória. Rio de Janeiro: , 1997. FETT, Carlos. Ciência da Suplementação Alimentar. Rio de Janeiro: Artmed, 2002.